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martes, 29 de marzo de 2011

Risitto con arroz de guarnición

Un poco borrosa la imagen, pero el plato buenisimo. He usado el arroz de guarnición que tienen en el mercadona, que lleva arroz vaporizado, salvaje y rojo integral. Y lo he preparado en la superchef, que antes ya había usado para preparar unos macarrones con pollo, hoy hemos tenido comida a la carta, arroz y macarrones.

Ingredientes:
-2 medidas de arroz
-1/4 medidor de aceite
-1/4 medidor de vino blanco
-3 medidas de caldo
-1 cebolla
-1 pimiento rojo, yo he puesto rojo y verde
-1 tomate maduro o tomate natural triturado
-1 hoja de laurel
-100gr de queso rallado
-sal y crema de leche opcional

Cortar la cebolla, el tomate y el pimiento y ponerlos con el aceite en la cubeta y seleccionar la opción freír vegetales durante 10 minutos. Remover de vez en cuando y cuando falten 3 minutos añadir el vino, el laurel y el arroz. Añadir el caldo, el queso y la sal al gusto y seleccionar la función arroz pasta expres.
Si se quiere el risotto mas cremoso añadir la crema de leche cuando falten 3 minutos para finalizar el programa.

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