plantilla

jueves, 14 de marzo de 2013

Provolone gratinado



Rápido que lo mismo sirve para aperitivo como cena compartida, Hay barios blogs que la tienen publicada y como yo cuando veo una receta que me llama la atención miro barios no puedo decir que la haya sacado de uno en concreto.

Ingredientes:
-Queso provolone (lo venden envasado y cortado en rodaja listo para hacer así)
-Tomate triturado
-Orégano
-Sal
-Aceite
-Pimienta

Yo he mezclado el tomate con orégano, sal y aceite. Lo pongo en una tartera de barro y encima coloco el queso y lo espolvoreo con orégano y aceite. Lo he puesto al horno ha gratinar.
Y listo para comer mojando pan.
Otro día lo haré en el micoondas para que el queso quede fundido y sin la crosta de encima que hacia difícil cogerlo con el pan


1 comentario:

marijose dijo...

Que pinta¡¡ debe estar muy bueno, tengo que probarlo, besos