plantilla

viernes, 31 de agosto de 2012

Risotto de espárragos, ajos y gambas



Este es otro de los platos del curso de cocina, aunque allí lo hicimos con setas y yo lo he bariado un poco.

Ingredientes:
-arroz
-Un revuelto congelado de ajos, espárragos y gambas
-cebolla
-ajo
-nata
-queso parmesano
-caldo de verduras
-aceite y sal

Se fríe el ajo y se le añade la cebolla bien picada, cuando empiece ha estar se le pone el revuelto y se va friendo todo junto. Luego se añade el arroz y se remueve un rato para que suelte el almidón.
En un cazo se tiene el caldo hirviendo y se le va añadiendo poco a poco removiendo de vez en cuando.
Cuando el arroz esté casi hecho se le añade la nata y se deja un poco mas. Se retira y se le añade el queso rallado por encima.
Otro plato muy bueno, tanto si se hace con estos ingredientes como si se usan las setas o solo verduras.

1 comentario:

Salomé dijo...

Hola! Gracias por visitarme porque así conozco tu blog y ver ese risotto a esta horas.... que hambre más enorme y no como hasta las tres! Besos