plantilla

miércoles, 9 de diciembre de 2009

Una de espaguetis al gusto

Hoy he hecho espaguetis, y cada uno los come como le gustan, solos, con chirlas o a la carbonara.
Hiervo medio kilo de espaguetis y luego los separo para hacerlos de distintas formas. A la carbonara, frío unas tiras de beicon ahumado y le añado un brik pequeño de nata, cuando ya esta lo añado a los espaguetis. Rápido sencillo y buenísimos.



Con chirlas, almejas o cualquier cosa por el estilo. Las abro en una sartén tapada y sin agua, luego las reservo escurridas y frío un ajo machacado, le añado un poco de tomate triturado y luego el agua que han soltado las chirlas, finalmente lo agrego todo a los espaguetis.

2 comentarios:

emi dijo...

Muy rica la receta.
Creo que buscabas kefir, si es así yo te puedo mandar, ponte en contacto conmigo.
egarc200@hotmail.com
un saludo

kisa dijo...

estupendas las dos ya me las tengo guardaditas besosssss