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jueves, 3 de marzo de 2016

Brioche de chocolate blanco con frutas confitadas



Después de casi un año sin publicar nada, hoy he hecho este brioche y para no perder la receta lo publico.

Ingredientes:
-100ml de soja
-50g de mantequilla
-Edulcorante
-3 cucharadas soperas de leche en polvo
-1 huevo batido
-2 cucharadas de Aroma ( he puesto licor de naranja)
-una pizca de sal
-250g de harina de fuerza
-Media pastilla de levadura de panadero
-Tropezones( virutas de chocolate blanco, frutas escarchadas...)
-Azúcar moreno dos sobres y unas guindas confitadas para adornar

He puesto todo en la panificadora por ese orden dejando para el final los tropezones que se añaden cuando pita en el segundo amasado del programa pan dulce.


Cuando saco las palas en el penúltimo levado le pongo virutas de chocolate blanco por encima, que he dejado unas pocas para eso, las guindas y los sobres de azúcar moreno.


Y cuando lo saco lo dejo enfriar en una rejilla y listo para comer, con un café...que bueno!!!!

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