plantilla

sábado, 29 de marzo de 2014

Risotto



Hoy para comer risotto con setas y beicon. QUE BUENO!!!!!

Ingredientes:
-arroz
-beicon
-cebolla
-setas
-pimientos
-caldo de verduras
-vino
-nata
-Queso parmesano
-sal, pimienta, perejil

Cortar y freír la cebolla, cuando este transparente añadir el pimiento, las setas y al final el beicon, y un chupito de vino y dejar que reduzca.



Mientras poner el caldo a hervir.
Añadir el arroz al sofrito e ir añadiendo caldo poco a poco como lo vaya necesitando y remover. Al final echar la nata y dejar un par de minutos, poner el queso rayado y la pimienta y rectificar de sal.

En caso de no tener caldo preparado se puede hacer con agua y una pastilla de caldo, con imaginación todas las recetas son posibles, cambiar ingredientes e inventar es una buena idea para hacer original una receta.

Y al plato listo para comer.


No hay comentarios: