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sábado, 14 de septiembre de 2013

Pan peruano de cacahuetes

Como cada mes en el comando panarra  el putuchef nos propone un reto y este es el de septiembre.


En primer lugar hay que hacer una premasa, masa madre o como mejor te vaya llamarla. Se necesitan:

-125g de harina blanca
-125g de agua
-75g de harina integral
-35g de cerveza

Se mezcla todo y se deja reposar al menos 24 horas, yo lo dejé dos días.

La receta del pan es:
-500g de harina
-125g de masa madre
-80g de azúcar
-320g de agua
-120g de mantequilla, yo he puesto la mitad de aceite
-10g de levadura fresca
-10g de sal
-40g de cacahuete tostado molido
-125g de cacahuete tostado entero

Se mezcla todo y se van haciendo plegados rápidos en intervalos de 10 minutos, y luego se deja levar hasta que doble el volumen.
Se divide en las porciones deseadas o se forma un pan grande y se deja doblar el volumen.
precalentar el horno a 230 grados y hornear a 200 grados unos 15 minutos....que estén dorados.
Esta muy bueno, para merendar o desayunar.



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