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domingo, 2 de junio de 2013

Coca de panadero




Que buena está la coca de panadero y esta rellena de nocilla ha salido de muerte.

Ingredientes:
-300g de harina de fuerza
-5g de sal
-5g de levadura fresca
-15g de aceite
-140g de agua
-15g de anís
-Para encima de la coca azúcar y anís

Mezclar todos los ingredientes e ir haciendo amasados cortos y rápidos con reposos de 10 minutos, tres veces, luego dividir en dos partes y estirar, rellenar de nocilla y tapar con la otra mitad. Espolvorear con bastante azúcar  y ponerle aceite por encima.
Al horno a 200 grados durante unos 20 minutos, apagar el horno y echar un chorro de anís por encima y dejar enfriar dentro del horno.


También se puede hacer con piñones por encima o no poner nocilla.

1 comentario:

BeatriZ sinsalirdemicocina dijo...

No a a salir de muerte!!. Tiene una pinta espectacular y si encima le pones nocilla.... de lujo