plantilla

lunes, 17 de septiembre de 2012

Tarta tres chocolates


Ingredientes:
-250g de chocolate negro
-250g de chocolate con leche
-250g de chocolate blanco
-100g de azúcar
-600ml de nata
-600ml de leche
-3 sobres de cuajada
-1 paquete de galletas
- 80g de mantequilla

Para la base se trituran las galletas y se juntan con la mantequilla derretida, se pone en el molde y se prensan bien que quede compacto.
Se pone 200ml de leche y 200ml de nata a calentar a fuego suave, se le añaden 50g de azúcar y el chocolate negro troceado y cuando este todo disuelto se añade un sobre de cuajada, removiendo como explica en el sobre. Se vierte sobre la base de galletas y se pone en la nevera.
Se repite la operación con el chocolate con leche y al echarlo en el molde primero se ralla el chocolate anterior para que se integre bien y no se separe al enfriarse, utilizar una cuchara del revés para formar una cascada y no se mezclen los chocolates ni se haga un agujero.
Repetir lo mismo con el chocolate blanco que no necesita añadirle azúcar y al final adornar como mas guste.
También se puede hacer del revés, empezando por el chocolate blanco y acabando por el negro.
Esta receta la he sacado de una de las muchas que hay por internet.
Está buenísimo y queda espectacular.



No hay comentarios: