plantilla

sábado, 4 de febrero de 2012

Espaguetis negros



Hacía días que quería hacer unos espaguetis negros que tenia en casa, pero no se me ocurría como para que fueran diferentes a los hervidos que hago siempre, o con ajo o carbonara.

Ingredientes:
-Espaguetis
-Una lata de pimientos pequeña
-Queso batido o yougurt natural
-Picante
-Salmón ahumado

Así que he triturado una lata de pimientos rojos y queso batido o yougurt y he puesto un poco de picante. Y una vez cocinados se lo he echado por encima con unos trozos de salmón ahumado y el resultado me ha gustado.

1 comentario:

Whivith dijo...

¡Uy que receta mas buena!.
Y yo que aun no me probado la pasta negra....
Y no es que le tenga manía ni me de reparo ni nada similar....
Simplemente nunca me ha dado por comprarlos... (Sería buena idea hacerlos con pasta fresca así que yo misma me tomo nota. Jajajajajaja).
No sabía que fueras de la tierra así que con tu permiso pasas a la lista de mis blogs aragoneses.
Por mi parte te invito a que te animes a hacer una receta en la que se incluyan olivas negras (a ser posible de Aragón) y participes en el evento del Recetario Mañoso de este mes....

Pochoncicos.