jueves, 8 de diciembre de 2011
Pastisets o pasteles de alma
Ingredientes:
-250 ml de aceite de oliva.
-125 ml de anís dulce.
-50 gr de azúcar.
-Harina, la que admita.
-mermelada de calabaza o cabello de ángel.
-Azúcar para espolvorear.
Poner el aceite y el anís en un bol grande con el azúcar y batir .Añadir harina poco a poco y remover hasta conseguir una masa manejable con las manos en la mesa hasta. Reposar la masa en sitio fresco media hora.
Precalentar el horno a 250º C
Cuando haya reposado sacar la masa, coger trocitos con la mano y extender con las mismas manos en forma redonda para poner un poco de la calabaza y cerrar en forma de empanadilla. Poner en la bandeja de horno sobre papel de hornear y cocer en horno precalentado a 250º C durante unos 10 minutos hasta ver que los bordes están doraditos.
Sacar y espolvorear de azúcar aún en caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario