Yo hice ese día uno con forma de barra, aunque es un pan árabe chafado, le dí otra forma.
Lo primero que hay que hacer el día de antes es coger y hacer un levian.
Ingredientes:
-100g de harina
-100g de agua
-10g de MM
Mezclar y poner en la nevera.
Al día siguiente haremos la mezcla para hacer el pan.
Ingredientes:
-500g de harina
-350g de agua
-la mitad de levian
-15g de sal
-5g de levadura fresca
Se mezcla todo y se deja reposar de una a hora y media. Dar al forma deseada, que seria de barra (salen 2) chafada y dejar reposar una media hora marcar con los dedos y poner aceite por encima y al horno a 240grados unos 15 minutos.
El pan estaba tan bueno que al día siguiente lo hice con forma chafada, pero toda la masa junta.
Y hoy lo he vuelto a repetir pero haciendo un experimento que ya ha hecho alguna mas en la página del face donde seguimos las instucciones.
El pan es super esponjoso y está delicioso, da igual la forma y lo que le pongas....A por mas.
1 comentario:
No hay nada como un buen pan casero, teq uedo estupendo¡¡ besos
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