Hace 4 horas
jueves, 14 de marzo de 2013
Provolone gratinado
Rápido que lo mismo sirve para aperitivo como cena compartida, Hay barios blogs que la tienen publicada y como yo cuando veo una receta que me llama la atención miro barios no puedo decir que la haya sacado de uno en concreto.
Ingredientes:
-Queso provolone (lo venden envasado y cortado en rodaja listo para hacer así)
-Tomate triturado
-Orégano
-Sal
-Aceite
-Pimienta
Yo he mezclado el tomate con orégano, sal y aceite. Lo pongo en una tartera de barro y encima coloco el queso y lo espolvoreo con orégano y aceite. Lo he puesto al horno ha gratinar.
Y listo para comer mojando pan.
Otro día lo haré en el micoondas para que el queso quede fundido y sin la crosta de encima que hacia difícil cogerlo con el pan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que pinta¡¡ debe estar muy bueno, tengo que probarlo, besos
Publicar un comentario