Esta receta la he copiado de Kako en su blog En Guete, que por cierto he intentado poner el enlace 300 veces y no doy con la fórmula.
A mi me ha gustado y me ha parecido muy interesante, he puesto alguna variación, pero el resultado es el mismo.
Para dos personas, necesitamos:
1 cucharada de aceite
1 cucharada de harina
1 tazas de leche
sal
Ají (picante)
6 láminas de pan de molde sin bordes
100 grs de crema o nata
1 cebolla picada fina
un chorro de vino blanco
100 gramos de queso mantecoso rallado
400 grs sucedaneos de cangrejo
queso mozzarela rallado
2 huevos duros
Este es el sucedaneo que he puesto, ni son gambas ni langostas....
Poner a remojar pan en la leche y hacer una pasta cremosa.
Se sofríe la cebolla y cuando este dorada se añade el vino, la sal, el ají y la harina, se remueve y a continuación se añade el surimi o colas de surimi y se mezcla bien y se deja reposar. Después se mezcla con el pan, la crema de leche y el queso mantecoso.
Colocar en una fuente o varios cuencos individuales, adornar con el huevo duro y queso rallado por encima y gratinar.
Esta mezcla es ideal, además de para comer así, para rellenar conchas de veiras o tarteletas.
Hace 5 horas
1 comentario:
Pero que bueno que lo hayas probado!!, no importa si no pudiste enlazarme, la idea es compartir lo que vamos haciendo y que lo rico lo haga todo el mundo, como tu.
Gracias por enviarme el enlace!
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